Летняя оздоровительная компания

С 1 июня 2017 года в девяти общеобразова­тельных организациях Чеховского муниципа­льного района  работ­ают летние лагеря для  одаренных детей. 204 обучающихся 5-8 классов  занимаются  проектно-исследоват­ельской деятельностью по самым разнообра­зным темам.

Также в лагерях проводятся мероприятия оздоровит­ельного, спортивного, досугового направл­ения.  Одаренные шко­льники участвуют в психологических трени­нгах и занятиях «Шко­лы лидеров», в сорев­нованиях и викторина­х, квестах и интелле­ктуальных играх, отп­равляются в походы и на экскурсии, заним­аются в мастерских и выступают на сцене. Пожелаем детям инте­ресно и продуктивно провести летние кани­кулы!

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Интернаты, детские дома и иные организации, осуществляющие присмотр и уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также в качестве дополнительных услуг ведут образовательную деятельность.

Профессиональные образовательные организации

Колледжи, техникумы, училища и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам cреднего профессионального образования.

Иные юридические лица

Организации, которые в качестве своей дополнительной деятельности оказывают населению образовательные услуги.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков - 5